Zollernalb Zebu Fleisch

-Das Fleisch-

Das Zollernalb-Zebu "Wildrind " Fleisch

Das von Gourmets geschätzte Zwergzebu "Wildrind" Fleisch gehört zu den wertvollsten und zugleich gesündesten Fleischarten.
Der übliche Geruch und Geschmack von Hirsch/Reh/Wildschwein ist beim Zwergzebu wesentlich dezenter und somit nicht direkt damit vergleichbar.

Das Zwerg-Zebu hat ein exklusives, fein strukturiertes dunkleres Fleisch mit sehr feinem, edlem ,leicht angehauchten Wildgeschmack. Der Geschmack ist kräftiger als der des Angusrindes und feiner und edler als der des Wildes. Kenner und Gourmets sagen der Geschmack ist eine Mischung aus Kalbfleisch und Wildhirsch-Fleisch.

Cholesterin- und fettarm zeichnet sich das Fleisch ferner ab durch seine Kurzfasrigkeit, eine gute Marmorierung und seinem einzigarigen Aroma.

Zwergzebu "Wildrind" Fleisch erhält eine Spitzenposition bei den Edelfleischprodukten neben Wagyu, Cobe und Co.



zu unseren Zwergzebu "Wildrind" Produkten




Geschmack

Das Zwergzebu "Wildrind" Fleisch
ist eine Offebarung
für den Gaumen

Zartheit

Durch seine kurzfasrige Struktur hat das Zwergzebu "Wildrind" Fleisch eine unglaubliche Zartheit

Gesundheit

Das Zwergzebu "Wildrind" Fleisch ist Cholesterin- und fettarm.
Dadurch ist es sehr gesund.
"Der Buckel des Zwergzebu "Wildrinds" soll das beste Stück Fleisch der Welt sein und wird von Gourmets wie Kaviar oder Trüffel geschätzt"
"Bestes Fleisch durch besondere Rinder und nachhaltige Haltung - und das im "Cowboy-Flair" auf dem Schweitzer Hof in Hechingen"
Share by: