Das von Gourmets geschätzte Zwergzebu "Wildrind" Fleisch gehört zu den wertvollsten
und zugleich gesündesten Fleischarten.
Der übliche Geruch und Geschmack von Hirsch/Reh/Wildschwein ist beim Zwergzebu wesentlich dezenter und somit nicht direkt damit vergleichbar.
Das Zwerg-Zebu hat ein exklusives, fein strukturiertes dunkleres Fleisch mit sehr feinem, edlem ,leicht angehauchten Wildgeschmack. Der Geschmack ist kräftiger als der des Angusrindes und feiner und edler als der des Wildes. Kenner und Gourmets sagen der Geschmack ist eine Mischung aus Kalbfleisch
und Wildhirsch-Fleisch.
Cholesterin- und fettarm
zeichnet sich das Fleisch ferner ab durch seine Kurzfasrigkeit, eine gute Marmorierung
und seinem einzigarigen Aroma.
Zwergzebu "Wildrind" Fleisch erhält eine Spitzenposition
bei den Edelfleischprodukten neben Wagyu, Cobe und Co.